Ко всем статьям

Проектирование быстровозводимых зданий в Москве и Санкт-Петербурге

Компания Elmaco занимается профессиональным проектированием быстровозводимых зданий. Нередко компаниям и предприятиям различного профиля требуется построить здание в кратчайшие сроки. В таком случае быстровозводимые здания из модулей становятся спасательным кругом. 

Сотрудники компании Elmaco осуществляют проектирование быстровозводимых зданий в строгом соответствии с потребностями заказчика. Заказчик всегда участвует в разработке и проектировании здания. По желанию заказчика могут использоваться для возведения здания стандартные конфигурации блок-контейнеров или проектироваться модули по индивидуальным проектам. 

Назначение быстровозводимого здания может быть любым. Это ожжет быть торговый павильон, административный офис, помещения для работников, столовая, медпункт и т.д. В зависимости от назначения здания разрабатываются проекты строительства. Кроме того, в соответствии с назначением здания проектируется внутренняя и внешняя отделка, сантехника, утепление и освещение.

Сегодня продажа блок-контейнеров для постройки быстровозводимых зданий пользуется большой популярностью. Заказчики могут не только приобрести блок-контейнеры в постоянное пользование, но и арендовать модули на время. Аренда модулей для постройки быстровозводимых зданий чрезвычайно популярна у строительных компаний, которым требуется возвести здание лишь на определенное время.