Ко всем статьям

Elmaco и Metehe - официальные партнеры

Компания Elmaco – российский производитель быстровозводимых модульных зданий на основе блок-контейнеров и каркасно-сборных конструкций договорилась о сотрудничестве с финским концерном Metehe (Метехе), занимающимся производством из тонколистовой рулонной стали вентилируемых фасадных систем премиум-класса и кровельного профиля.

Партнерство Elmaco и Metehe (Метехе)

Теперь Elmaco является официальным партнером финской компании, и предлагает  своим клиентам полный спектр продукции готовых фасадных решений от Metehe Oy по ценам производителя, а также использует фасадные навесные системы при производстве быстровозводимых модульных зданий.

Финский поставщик рулонной тонколистовой стали и навесных фасадных систем Metehe Oy работает на мировом рынке с 1998-го года и поставляет в десятки стран мира:

Партнерство Elmaco и Metehe (Метехе)

Фасадные системы Concertto – ультрасовременный вид высокотехнологичных навесных вентилируемых фасадов, имеющих цельную жесткую листовую конструкцию, простой монтаж, множество оригинальных и очень ярких вариантов отделочных и декоративных решений, что позволяет быстро интегрировать их в дизайн быстросборных зданий любой сложности, архитектуры и габаритов.

В настоящий момент фасадные системы Metehe Concertto считаются лучшими в сегменте премиальных навесных конструкций и используются Elmaco при проектировании и возведении модульных зданий класса Business и Business Plus, для которых заказчики предъявляют повышенные требования к дизайну и внешней эстетике модульного здания, в т.ч. в случае, если модульная конструкция должна быть полностью скрыта и здание должно быть максимально похоже на капитальное строение.

Партнерство Elmaco и Metehe (Метехе)

Продукция компании проходит тщательный контроль качества, защищена европейскими сертификатами,  имеет надежные антикоррозионные (оцинковка) и лакокрасочные покрытия, прекрасно справляется с экстремальными условиями и адаптирована для эксплуатации в наиболее сложных климатических зонах РФ.