Быстровозводимые здания в Москве и Санкт-Петербурге

Компания Elmaco проектирует, изготавливает и монтирует на строительной площадке быстровозводимые модульные здания. Это современная строительная технология, позволяющая за счет заводской сборки блок модулей сократить объем,сроки и стоимость работ на строительной площадке. На стройплощадке готовые модули краном устанавливаются в заданном проектом порядке, после чего электропроводка и другие коммуникации вмонтированные в стены блок-контейнеров соединяются в единую сеть здания.

Модульное здание

Применение модульных зданий

Там, где решающим фактором является скорость и строительства, применение модульных зданий является оптимальным решением:

Сроки строительства

Модульное здание

Монтаж модульного дома на подготовленный фундамент занимает от 1 до 5 дней в зависимости от количества блок модулей. Соединение коммуникаций между модулями- 1-5 дней. Изготовление комплекта блок-контейнеров идет со скоростью 1 блок модуль полной строительной готовности (внутренняя и внешняя отделка, утепление, электропроводка) за 5-12 дней.


Демонтаж модульного здания

Демонтаж модульного здания

Еще одно преимущество технологии быстровозводимых модульных зданий - легкость и скорость демонтажа. За неделю бригада из 8-10 человек демонтирует здание из 20-30 блок-контейнеров. Для хранения демонтированных модулей подходит любая ровная площадка.


Стоимость быстровозводимого здания

На территории Санкт-Петербурга и Лен. области средняя стоимость модульного здания находится в пределах в 35-85 тыс.руб./м2. Отдельные комплектации категории Бизнес +, выполненные по ТЗ заказчика, могут превышать 100 000 руб./м2.

Для уточнения цены присылайте техническое задание по электронной почте или приходите к нам в офис, где опытные специалисты смогут проконсультировать вас по вопросам модульного строительства и помогут составить техническое задание на строительство быстровозводимого модульного здания.