Ко всем статьям

Административно-бытовые здания из блок-модулей в Москве и Санкт-Петербурге

Административно-бытовые здания из блок-модулей в Москве и Санкт-Петербурге

Административно бытовые комплексы (АБК) - здания функционально предназначенные для проживания сотрудников предприятия и организации рабочих мест административного и инженерно-технического персонала. Компания Elmaco построила из блок-модулей более 10 АБК на строительных площадках в Санкт-Петербурге и области.

АБК

Модульные здания привлекают строителей мобильностью - без проблем модульное здание можно в кратчайшие сроки демонтировать и перевезти на новое место, где в течении нескольких рабочих дней собрать и запустить в эксплуатацию.

Административно-бытовые комплексы также называют строительными городками, где под одной крышей объединены штаб стройки и бытовой городок.

Штаб стройки

штаб стройки

Штаб стройки - комплекс зданий (помещений) для работы административного и инженерно-технического персонала. Включает офисные помещения, залы заседаний, санитарные помещения, технические помещения для оборудования, обеспечивающего работу офисов: серверная, телефонная станция, тепловой пункт и дизель-генераторная. Технология блок-модульного строительства позволяет собрать из готовых специализированных модулей здание с необходимыми параметрами: площадью, планировками помещений и технической оснащенностью. Узнать цену и приобрести штаб стройки из блок-модулей вы можете в компании Elmaco оставив заявку на сайте или позвонив по контактным телефонам.

Бытовой городок

бытовой городок

Комплекс из жилых, санитарных и служебных помещений обеспечивающий комфортное долговременное проживание сотрудников на строительном или производственном объекте называется бытовым городком. В случае организации централизованного питания сотрудников, в составе бытового городка предусматриваются блок-модули для приготовления и приема пищи, а также помещения для хранения продуктов. Служебные помещения: прачечная, раздевалки (сушилки), медицинский блок и т.д в зависимости от проекта.